Restaurant familial à Saint Fulgent
Découvrez les menus
Nous vous proposons deux formules déjeuner, servies uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés :
Déjeuner
Servi uniquement le midi du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, hors jours fériés
Formule « Express » 14,50 €
Buffet de hors d’œuvre + plat du jour au choix + dessert au choix
Formule « Petite faim » 13,50 €
Buffet de hors d’œuvre + plat du jour au choix
Plat du jour au choix + dessert au choix
Buffet de hors d’œuvre + dessert au choix
Suggestions à la carte
** Buffet de hors d’œuvre 8,50€
** Plat du jour 10.50 €
** Dessert du jour 6,30 €
Menu cherubin 8,50 € (-12 ans)
servi midi & soir
Poisson pané ou steack haché, pommes de terre sautées ou légumes du jour
Petit fondant au chocolat ou 2 boules de glace ou salade de fruits frais.
Dîner
LA CARTE
Servi uniquement le soir du lundi au jeudi de 19h30 à 21h00
* Salade Landaise (salade, tomate, gésiers, lardons, magret fumé) : petite: 8.30 € / grande 13.00 €
* Tartare de saumon, sorbet citron vert: 12.50 €
* Salade de pavé du loup rôti au miel et jambon de Vendée : petite: 7.50 € / grande : 12.00 €
* Tartare d’avocat et de tomate, crevettes marinées : 9.50 €
* Rosace de pomme de terre et saumon fumé, marinées aux baies roses : 10.20 €
* Filet de dorade, sauce crustacé : 16.50 €
* Filet de bar, sauce avruga : 17.00 €
* Pavé de veau et son jus: 17.00 €
* Onglet de boeuf, beurre maître d’hôtel : 18.50 €
* Confit de canard maison: 18.00 €
* Pièce du boucher, sauce au poivre : 14.00 € * Poitrine de porc de Vendée, label rouge, sauce moutarde savora : 14.50 €
* Dessert du jour : 6.30 €
* Crème brûlée: 6.30 €
* Moelleux au chocolat, glace caramel beurre salé : 8.50 €
* Tarte Tatin, glace vanille : 8.30 €
* Nougat glacé, coulis de fruits rouges : 7.00 €
Des plats à découvrir…
Horaires du restaurant
L | M | M | J | V | S | D | |
12h00 – 14h00 | √ | √ | √ | √ | √ | Fermé | Fermé |
19h30 -21h00 | √ | √ | √ | √ | Fermé | Fermé | Fermé |