Restaurant du terroir Vendéen à Saint-Fulgent

Salade d’asperges et mignon de porc fumé, profiteroles…

Autant de plats et de douceurs préparés par le chef des Colonnades que vous pourrez découvrir à la carte ou en menu.

 

Découvrez les menus

Nous vous proposons deux formules déjeuner, servies uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés :

 
  • La formule « express » à 12,90 € : Buffet de hors d'œuvre + 3 plats du jour au choix + dessert au choix (le supplément fromage est à 2,5 €),
  • La formule « petite faim » à 11,90 € : Buffet de hors d'œuvre + 3 plats au choix ou 3 plats au choix + dessert au choix ou Buffet de hors d'œuvre + dessert au choix
 

 

 

 
  • Buffet de hors d'œuvre : 8,00 €
  • Plat du jour : 9,90 €
 

 

Nous proposons aussi une formule à la carte, servi midi & soir :

 
  • Formule "2 plats" 20,00 €
  • Formule "3 plats" 23,00 €

Salade de crottin de chèvre rôti au miel et jambon sec ou Salade landaise (salade, tomate, gésiers, lardons, magret fumé) ou Tartare d'avocat et de tomate, crevettes marinées à l'aneth + Filet de dorade, sauce du jour ou Pavé de veau et son jus ou Entrecôte grillée, sauce du jour + Crème brûlée ou Moelleux chocolat, glace caramel beurre salé ou Nougat glacé, coulis de fruits rouges

  • Supplément fromage : 2,50 €

Le choix du dessert doit être fait au moment de la commande.

 

 

Des plats à découvrir...

     

 


 

Horaires du restaurant

 

L

M

M

J

V

S

D

12h00 - 14h00

Fermé Fermé

19h30 -21h00

Fermé Fermé Fermé

 

Le restaurant sera fermé du 20 au 26 avril 2020 et du 10 au 16 août 2020.