Restaurant du terroir Vendéen à Saint-Fulgent
![]() |
Entrecôte grillée, Tartare de Saint Jacques, Crème brûlée ... Autant de plats et de douceurs préparés par le chef des Colonnades que vous pourrez découvrir à la carte ou en menu. |
![]() |
Découvrez les menus
Nous vous proposons deux formules déjeuner, servies uniquement le midi du lundi au vendredi sauf les jours fériés :
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Déjeuner
Servi uniquement le midi du lundi au vendredi, de 12h00 à 14h00, hors jours fériés
Buffet de hors d'œuvre + plat du jour au choix + dessert au choix |
Buffet de hors d'œuvre + plat du jour au choix |
![]() |
![]() |
Suggestions à la carte
** Buffet de hors d'œuvre 8,50€ | ** Plat du jour 10.50 € | ** Dessert du jour 6,30 € |
Menu cherubin 8,50 € (-12 ans)
servi midi & soir
Poisson pané ou steack haché, pommes de terre sautées ou légumes du jour
Petit fondant au chocolat ou 2 boules de glace ou salade de fruits frais.
Dîner
LA CARTE
Servi uniquement le soir du lundi au jeudi de 19h30 à 21h00
* Salade Landaise (salade, tomate, gésiers, lardons, magret fumé) : petite: 8.30 € / grande 13.00 € * Tartare de Saint Jacques, sorbet tomate basilic: 12.50 € * Tartare d'avocat et de tomate, crevettes marinées : 9.50 € |
* Filet de dorade, sauce crustacé : 14.50 € * pièce du boucher, sauce au poivre : 13.00 € |
* Dessert du jour : 6.30 € * Crème brûlée: 6.30 € * Moelleux au chocolat, glace caramel beurre salé : 8.50 € * Tarte Tatin, glace vanille : 8.00 € * Nougat glacé, coulis de fruits rouges : 7.00 € |
Des plats à découvrir...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Horaires du restaurant
L |
M |
M |
J |
V |
S |
D |
|
12h00 - 14h00 |
√ | √ | √ | √ | √ | Fermé | Fermé |
19h30 -21h00 |
√ | √ | √ | √ | Fermé | Fermé | Fermé |